Deportes Quindío sumó su tercera victoria y sigue cuesta arriba.

El Deportes Quindío consiguió su tercera victoria de la temporada luego de derrotar 1-0 al Real Santander en la tarde del miércoles en el Estadio Villa Concha, de Piedecuesta, en partido de la sexta jornada del Torneo BetPlay Dimayor I-2023.

El equipo cafetero, que tuvo una vez más como técnico al asistente Éinar Angulo aprovecho una de las pocas opciones de gol y en el minuto 54 de partido consiguió la única anotación del juego a través del Paraguayo Marcelo Villamayor quien debutaba con el milagroso.

Quindío, parcialmente es sexto con 10 puntos, en la séptima jornada se medirá a Patriotas Boyacá compromiso programado para el lunes 14 de marzo a las 6 de la tarde en el Estadio Centenario.

El árbitro central Wilmar Montaño, de Cundinamarca, dirigió de buena manera y sin mayores retos el juego entre Real Santander y Quindío, asistido por Omar Munar, de Bogotá; y Carlos Martínez, de Bolívar. Cristian Corredor, de Santander, fue el cuarto árbitro en el Villa Concha.