Águilas vuela muy alto en las semifinales de la Liga colombiana

Águilas Doradas, de Rionegro, siguió imparable este martes en las semifinales de la Liga BetPlay Dimayor II-2022 luego de derrotar 0-1 de visitante al Deportivo Pasto, en el Estadio La Libertad, de la capital nariñense.

Águilas, que también ganó en la primera fecha al América de Cali 2-0, se mantuvo líder del Grupo B con 6 puntos gracias al solitario gol del delantero chocoano Marco Pérez, a los 60 minutos, ante los Pastusos.

En el otro compromiso, América de Cali perdió de local 0-2 con Independiente Medellín, que anotó con Andrés Felipe Cadavid, de tiro penalti muy discutido por los locales, a los 24 minutos; y el atacante argentino Luciano Daniel Pons (51′).

Detrás de Águilas Doradas, dirigido por el exjugador de la Selección Colombia, Leonel Álvarez, quedó Medellín con 4 unidades. El Pasto tiene un punto y, América, nada.

Este miércoles, el Grupo A tendrá los juegos Independiente Santa Fe-Deportivo Pereira a las 6:15 p.m. en el Estadio El Campín, de Bogotá; y Junior- Millonarios a las 8:20 p.m. en el Estadio Metropolitano, de Barranquilla.

El Pereira buscará un buen resultado ante los Cardenales, que le permita mantenerse como líder de su cuandrangular luego de la victoria en casa 4-3 sobre Junior y del empate 1-1 entre los capitalinos Millonarios y Santa Fe, en la primera fecha.