Deportes Quindío, líder sólido del Torneo BetPlay Dimayor

Deportes Quindío se hizo más líder del Torneo de Ascenso del fútbol colombiano al vencer este lunes a Orsomarso 2-0 en el Estadio Centenario, de Armenia, en compromiso que dio continuidad a la novena fecha.

Los goles cafeteros los anotaron Jhostin Medranda, a los 70 minutos, y Santiago Gómez, de tiro penalti a los 85.

El Quindío se encuentra en la parte más alta de la tabla de posiciones con 19 puntos, con Boyacá Chicó de segundo con 16; Atlético, tercero, con 15; y Fortaleza, cuarto, con 13 unidades.

Deportes Quindío se enfrentará de visitante en la décima fecha del campeonato a Boca Juniors de Cali el próximo sábado 3 de septiembre a las 2:00 p.m. en el Estadio 12 de Octubre, de Tuluá, Valle del Cauca.