Deportes Quindío, entre los ocho y a un tris de clasificar a semifinales

El Deportes Quindío igualó 1-1 con Cúcuta Deportivo este lunes en el estadio Centenario, de Armenia, en la penúltima fecha de la fase regular del Torneo de Ascenso y regresó a la zona de clasificación para quedar a muy poco de lograr el boleto a los cuadrangulares semifinales.

El onceno «motilón» abrió el marcador con anotación en claro fuera de lugar de Julián Angulo, en el minuto 39, que fue protestada por los locales y ante lo que hizo caso omiso Harold Rivera, el árbitro central del juego.

En el segundo tiempo, Quindío porfió hasta igualar el compromiso en tiro penalti ejecutado por Alexis Serna, en el minuto 75, lo que le ha permitido seguir soñando con el tiquete a las semifinales.

Quindío, ahora ocupa la octava casilla con 21 puntos, y tendrá que ganar el partido de la decimosexta jornada del torneo para aspirar a clasificar. Por fortuna, depende de su resultado.