Caldas y Antioquia ganaron Interclubes de hockey patín

La primera parada del Campeonato Nacional Interclubes de hockey patín en categoría abierta para damas y varones, que se cumplió en Manizales, tuvo como principales protagonistas a Manizales Hockey Club de Caldas y Real Hockey Club de
Antioquia.

Con una participación de
17 equipos, 7 de damas y
10 de varones de las ligas de patinaje de Antioquia, Bogotá, Caldas y Valle del Cauca, se llevó a cabo
este certamen con el que se abrieron las competencias
oficiales de la temporada

1. En damas, Manizales HC de Caldas derrotó en la final con un contundente
    9 a 3 a Real HC de Antioquia para quedarse con el título. Las campeonas también se alzaron con el trofeo a la valla menos vencida, la de su portera Sara Narváez. Entre tanto, la goleadora fue Sara Bedoya, del Real HC. El bronce le correspondió al
    Internacional de Bogotá.

En varones, Real Hockey Club de Antioquia consiguió su primer
campeonato de la temporada al vencer por 9 goles a 2 al local FCM
Rolling, de Caldas. El tercer puesto lo obtuvo Huracanes del Valle, que ganó 1-0 a Manizales HC de Caldas.

La distinción al goleador fue para Óscar Pataquiva, de Corazonistas de Bogotá. La valla menos vencida fue la del campeón Real HC.