Brayan Ramírez del Ebsa se impuso en la sexta etapa del clásico RCN cerveza Andina

Robinson Oyola del Team Medellín logró el primer título de la carrera.

Brayan Ramírez del equipo EBSA se impuso en la sexta etapa del Clásico RCN Cerveza Andina 60 años que terminó en la Plaza de Bolívar de Ibagué, luego de  114.5 Km de recorrido.

Ramirez edificó su triunfo al meterse en la escapada buena de la jornada junto a otros ocho ciclistas entre los que figuraban Walter Vargas del Team Medellín y Daniel Jaramillo del Orgullo Paisa, quienes finalmente ocuparon los otros dos puestos del podio.

La clasificación general individual no tuvo modificaciones y la camiseta amarilla de Andina continúa en poder de Wilson Peña del Colombia Tierra de Atletas GW, quien aventaja por 11 segundos a Fabio Duarte y por 30 a Oscar Sevilla, los dos del Team Medellín.

El tolimense Robigzon Oyola  del Team Medellín se tituló por anticipado campeón de los sprint especiales al sumar 31 puntos y hacerse inalcanzable en la especialidad.

Este viernes se disputará la séptima etapa entre Ibagué, Cajamarca, Calarcá, Armenia y Salento sobre un recorrido de 105.2 Km.

La fracción incluye el temible Alto de La Linea a 3.140 metros sobre el nivel del mar, además del final en Salento con premio de montaña de tercera categoría.