Deportes Tolima dio el golpe en el Mineirao

El Deportes Tolima se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores tras la histórica victoria como visitante 1-2 alcanzada sobre Atlético Mineiro esta noche de miércoles en el estadio Mineirao, de Belo Horizonte (Brasil).

Michael Rangel le dio la ventaja al visitante a los 55 minutos y Jeison Steven Lucumí marcó el definitivo tanto de la victoria a los 92’+2. Eduardo Sasha había empatado el partido para el local a los 88 minutos.

Con este triunfo, el onceno tolimense que dirige Hernán Torres, se clasificó como segundo del Grupo D con 11 puntos, los mismos del Mineiro que le arrebató la posición por tres goles de diferencia.

El ecuatoriano Independiente del Valle quedó tercero con 8 puntos y el América Mineiro, el otro brasileño del Grupo, se ubicó cuarto con 2 unidades.