Agónico empate del DIM con Guaireña en Sudamericana

Deportivo Independiente Medellín salvó los muebles tras el empate 3-3 en el juego contra Guaireña este jueves en el estadio Defensores del Chaco de Asunción, Paraguay, en la jornada de apertura del grupo E de la Copa Sudamericana 2022.

Guaireña abrió el marcador con Mario Otazu a los 6 minutos, obligando a la reacción del Medellín que empató y pasó de largo con goles de Pons (33′) y Arregui (38′) para el 1-2 parcial.

Luego Guaireña cambió de actitud hasta encontrar el 2-2 en acción de Pablo Ayala a los 56 minutos del partido y, después el 3-2, en jugada infortunada del defensa visitante Juan Arboleda, que anotó en su propio pórtico a los 65 minutos.

No se entregó el DIM y en otra llegada al área guaraní en la agonía del encuentro le alcanzó para el empate final 3-3, por intermedio de Juan Manuel Cuesta (91′).

Independiente Medellín lidera el grupo E con un punto. Guaireña, Internacional (Brasil) y 9 de Octubre (Ecuador) también tienen un punto.