Copa FIFA 2022: Marruecos y Croacia, tercer juego sin goles en Catar

Los seleccionados de Marruecos y Croacia igualaron 0-0 este miércoles en el compromiso que dio apertura al Grupo F en el cuarto día del Campeonato Mundial de Fútbol de la FIFA Catar 2022, celebrado en el Al Bayt Stadium de la ciudad de Jor y que alberga a 60.000 aficionados.

Entretenido resultó el primer tiempo con Croacia apretando desde el comienzo pero, poco a poco, Marruecos fue demostrando su calidad y rapidez obligando incluso al talentoso rival, Luka Modric, a ejercer funciones defensivas.

Pero el mismo Modric se encargó de manejar los hilos de Croacia en la parte decisiva en el segundo período y metió en su propio campo a Marruecos, que tuvo oficio para defenderse y conseguir un buen empate en este que fue el tercer juego sin goles del Mundial.

El árbitro del noveno partido de la cita orbital fue el argentino Fernando Rapallini, que no tuvo mayores retos frente a las acciones de marroquíes y croatas.

La Copa Mundial de la FIFA tiene este miércoles tres partidos más de la fase de grupos, así:

Alemania-Japón (8:00 a.m.), del Grupo E

España-Costa Rica (11:00 a.m.), del Grupo E

Bélgica-Canadá (2:00 p.m.), del Grupo F